Новости "Важно"

Полисы ОМС старого образца подлежат замене на полисы единого образца!


Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Татарстан обращает внимание жителей республики, имеющих на руках полисы старого образца (в виде зеленой «книжечки»), на необходимость их переоформления.

Для этого необходимо выбрать страховую медицинскую организацию, работающую в сфере обязательного медицинского страхования на территории Республики Татарстан, и обратиться в нее с заявлением для получения полиса единого образца на бумажном бланке или в виде пластиковой карты.

Ознакомиться с порядком оформления полиса и предъявляемыми для этого документами можно в разделе «Застрахованным лицам/Оформление полиса ОМС».

Напоминаем, что полис обязательного медицинского страхования единого образца в бумажном виде и в виде пластиковой карты является единственным документом, подтверждающим право гражданина на получение бесплатной медицинской помощи по программам обязательного медицинского страхования на всей территории России: на территории Республики Татарстан и за её пределами.

Электронный полис


Возврат к списку

 

наверх

Copyright © 2012-2015 ТФОМС Республики Татарстан