Версия для слабовидящих
Новости Фонда
04.09.2020

С 1 сентября 2020 года страховая компания «АК БАРС-Мед» возобновила деятельность страховых представителей 2-го уровня в медицинских организациях и проведение контрольно-экспертных мероприятий в полном объеме.

Напомним, что деятельность страховых представителей 2-го уровня направлена на организацию информирования и сопровождения застрахованных при оказании им медицинской помощи, в том числе профилактических мероприятий. Консультации проводятся с разъяснениями прав и законных интересов застрахованных в сфере ОМС в лечебно-профилактических учреждениях.

В 29 крупных медицинских организациях Татарстана осуществляют деятельность 27 страховых представителей 2-го уровня ООО «СК «АК БАРС-Мед», работа которых организована в виде стационарных постов и визитов. Узнать страхового представителя СМО в медучреждении можно по фирменному жилету, шейному платку и бейджу с символикой Компании.

Помимо обращения к страховому представителю 2-го уровня, застрахованный может оперативно связаться со специалистом страховой компании непосредственно из лечебного учреждения, позвонив со стенда с телефонным аппаратом. На сегодняшний день стенды «АК БАРС-Мед» установлены в 54 медицинских организациях Республики Татарстан.


 

наверх

Copyright © 2012-2019 ТФОМС Республики Татарстан