Застрахованным лицам
Задайте вопрос

30.03.2017
Вопрос:
Добрый день! Обратилась к хирургу 4 поликлиники по поводу пупочной грыжи, врач назначил операцию, выписали направления для анализов. Операция платная в бсмп 17000руб. Могу ли я сделать бесплатно плановую операцию по удалению пупочной грыжи? Куда обратиться? Пенсии все равно не хватит.

19.08.2016
Вопрос:
Здравствуйте! Я обратился в КДЦ Авиастроительного района г. Казани (ул. Лукина, д.10, туда я прикреплен по территориальности проживания) к врачу общей практики за справкой для посещения бассейна (для сдачи нормативов ГТО по плаванию). Врач сказала, что анализы у дерматолога и соскоб я должен сделать платно, а она как терапевт на основе этих анализов напишет справку для бассейна бесплатно. Входят ли анализы для получения этой справки (для посещения бассейна) в перечень медицинской помощи, предоставляемая в рамках Территориальной программы ОМС? Так как медосмотр является плановой формой оказания медицинской помощи, то с меня, как с пациента, не должны взимать личные денежные средства. Прошу вас разъяснить, могу ли я сдать необходимые анализы для получения справки в бассейн бесплатно (на основании приказов Минздрава РФ от 02.05.2012 №441н и от 01.03.2016 №134н)?

25.07.2016
Вопрос:
Я проживаю в Москве, прописана в Республики Татарстан, у меня есть заключение от врача на проведение ЭКО по ОМС (заключение выдала клиника в Москве, трубный фактор), обследование пройдено. Неудачная попытка уже была. Сейчас пытаюсь получить квоту по ОМС, но специалист из Минздрава Татарстана не стала со мной разговаривать, просто положила трубка, сказав, что мне не положено. Прошу помочь в данном вопросе, разве я не могу расчитвывать на ЭКО по ОМС?

02.06.2016
Вопрос:
В настоящий момент работаю по программе "Земский врач" в Пермском крае. В связи с семейными обстоятельствами хочу переехать в Республику Татарстан. Могу ля снова получить компенсационную выплату по программе при условии, что деньги в бюджет края верну согласно договору?

28.03.2016
Вопрос:
Добрый день! Я хотел бы узнать имею ли право прикрепиться к КДЦ на Четаева, 34А? Т.к. в данном учреждении меня не приняли,- мотивировав отказ тем, что данный участок не входит в их полномочия.


Вопросы 1 - 5 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Уважаемые посетители сайта Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Татарстан!

Чтобы получить оперативный и квалифицированный ответ на Ваш вопрос, обязательно заполните все поля формы. Лаконично и грамотно сформулируйте текст Вашего обращения.

В случае если Ваш вопрос относится к компетенции Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Татарстан, Ваше обращение будет рассмотрено в течение 30 дней с момента его регистрации.

ВНИМАНИЕ! Правительство Республики Татарстан, министерства, ведомства и другие государственные органы Республики Татарстан имеют право не рассматривать Ваше обращение, если Вы не указали достоверных данных о себе (Ф.И.О, адрес) или не оставили обратного адреса для ответа! (Федеральный закон РФ от 2 мая 2006г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации")


Поля, выделенные красным цветом , обязательны для заполнения.

Ваш вопрос
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Адрес электронной почты:*
Почтовый адрес:*
Место работы или учебы:
Контактный телефон:
Тема:*
Ваш вопрос:*

Согласны ли Вы, что Ваше обращение может быть опубликовано в разделе "Задайте вопрос"?



Защита от несакционированных рассылок:



 

наверх

Copyright © 2012-2015 ТФОМС Республики Татарстан