24.12.2019

24 декабря 2019 года состоялось шестое заседание Государственного Совета Республики Татарстан. С докладом о внесении изменений в бюджет Территориального фонда ОМС Республики Татарстан на 2019 год выступила директор Фонда Алсу Мансуровна Мифтахова

Проектом закона предусмотрено увеличение доходной части бюджета Фонда на 64,8 млн.рублей, в том числе за счет межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Татарстан на 39,2 млн.рублей.

Расходная часть бюджета увеличена на 58,3 млн.рублей, из них 20,7 млн.рублей на реализацию подпрограммы «Совершенствование системы территориального планирования Республики Татарстан» и 25,8 млн.рублей на подпрограмму «Совершенствование оказания специализированной, включая высокотехнологичную, медицинской помощи, скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, медицинской эвакуации».

С учетом изменений доходы фонда на 2019 год составят – 54 345,4 млн.рублей, расходы – 54 694,1 млн.рублей.

Законопроект принят в трех чтениях и в целом.