Сорау бирегез

17.04.2015
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правомерно ли мне отказали в медицинской помощи. Я взяла талон в поликлинику по месту жительства, но, когда пришла в указанное время, в регистратуре, при заведении карточки, у меня потребовали полис ОМС и паспорт, а я забыла их дома?

26.03.2015
Вопрос:
Здравствуйте! Я обратилась в Менделеевскую ЦРБ 25 февраля 2015 года за справкой в бассейн. В 115 кабинете за печать на выданную мне врачом справку в бассейн у меня попросили оплату. Правомерно ли брать оплату за печать в справке? А также хочу указать на не соблюдение норм этики медицинским работником 115 кабинета. Цитирую: "Мне ваши жалобы до одного места". Прошу чтобы были приняты меры в отношении данного медработника.

03.10.2014
Вопрос:
Здравствуйте. Я беременна и мне скоро рожать. Наша консультация "прикреплена" к 3му роддому, а я хочу рожать в 4м роддоме. По закону мы вроде можем выбирать роддом. Что для этого нужно сделать? Заранее благодарна за ответ.

01.10.2014
Вопрос:
Здравствуйте! Я на 36 неделе беременности. У нас с мужем разные резусы крови (у меня отрицательный, у мужа положительный), и если у ребенка резус будет положительный как у мужа, то мне необходимо сделать антирезусный иммуноглобулин в течение 72 часов после родов. Эта сыворотка является обязательным, но у нас в роддоме его нет. Они предлагают купить эту сыворотку самой по предварительному заказу в аптеке. У меня вопрос: смогу ли я возместить затраты на иммуноглобулин через фонд страхования??? Спасибо за ответ!

28.05.2014
Вопрос:
Вызывая скорую на дом они требуют полис, в противном случае они разворачиваются и уезжают. А быть как если у человека приступ, если нет по какой-то причине полиса или человек с приступом сердца? Что сейчас клятву не дают или отменили бесплатное медицинское обслуживание? И почему в другом регионе наш полис просто бумага? И кто вообще это придумал и получает от этого выгоду? Лично я ее не вижу.


Вопросы 21 - 25 из 97
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Хөрмәтле Татарстан Республикасы Территориаль мәҗбүри медицина иминияте фонды сайтына керүчеләр!

Соравыгызга оператив һәм квалификацияле җавап алу өчен шушы форманың барлык кырларын да тутырыгыз. Үз мөрәҗәгатегезнең текстын кыска һәм грамоталы бәян итегез.

Сезнең соравыгыз Татарстан Республикасы Территориаль мәҗбүри медицина иминияте фонды компетенциясенә караган очракта, Сезнең мөрәҗәгатегез теркәгәннән соң 30 көн эчендә каралачак.

ИГЪТИБАР! Татарстан Республикасы Хөкүмәте, Татарстан Республикасы министрлыклары, ведомстволары һәм башка дәүләт органнары, үзегез турында дөрес белешмәләр (Ф.И. Ат. ис.) калдырмасагыз яисә җавап бирер өчен үз адресыгызны күрсәтмәсәгез, Сезнең мөрәҗәгатегезне карамаска хокуклы! (“Россия Федерациясе гражданнарының мөрәҗәгатьләрен карау тәртибе турында” 2006 елның 2 маендагы № 59-ФЗ Федераль закон)


Кызыл төс белән күрсәтелгән кырларны тутыру мәҗбүри.

Сезнең сорау
Фамилиягез*
Исемегез*
Атагызның исеме*
Электрон почта адресыгыз:*
Почта адресыгыз:*
Эш яисә уку урыныгыз:
Элемтә телефоныгыз:
Тема:*
Сезнең сорау:*

Сезнең сорау "Сорау бирегез" бүлегендә басылып чыгуга Сез ризамы?



Сакцияләнмәгән хәбәр җибәрүләрдән яклау:



 

наверх

Copyright © 2012-2019 ТФОМС Республики Татарстан